четверг, 19 Мая, 2022

Подробно

Беглов в очередной раз показал свое безразличие к ветеранам ВОВ и блокадникам в Петербурге

Вадим Волков
09.05.2022 - 19:37
Беглов в очередной раз показал свое безразличие к ветеранам ВОВ и блокадникам в Петербурге

Губернатор Петербурга Александр Беглов в День Победы не выступил на параде с торжественной речью, ограничившись поздравлением в социальных сетях и коротким комментарием для журналистов. Петербуржцы назвали поведение градоначальника «позором» Северной столицы.

В понедельник, 9 мая, на Дворцовой площади состоялся парад, посвященный 77-летию Победы в Великой Отечественной войне. Беглов присутствовал на мероприятии, но ветераны так и не услышали от него поздравительных слов.

Жители Северной столицы жестко раскритиковали губернатора в социальных сетях и потребовали его отставки. Многие задались вопросом, за что Петербургу достался именно такой руководитель.

Ситуация с поздравительной речью в очередной раз показала безразличие Беглова к всенародному патриотическому празднику, а также к ветеранам ВОВ и блокадникам. Ранее петербургские СМИ писали, что градоначальник и его подчиненные вспоминают о героях войны только перед Днем Победы. В повседневной же жизни пенсионеры остаются без помощи и поддержки со стороны городских властей.

Левон Арзанов
Западный фашизм вновь начал свое шествование по миру
Алексей Зотьев
Когда не происходит ничего нового
Алексей Сокольский
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Кто стоит за смертью Давида Жвании
Даниил Безсонов
Польша более не является цивилизованной страной
Борис Джерелиевский
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования