четверг, 19 Мая, 2022

Подробно

Плоды русофобии

Отдел информации
13.05.2022 - 09:48
Плоды русофобии

Пьяные украинские беженцы зарезали заступившегося за девушку поляка

Поляки получают  плоды участия Варшавы в провокации военной спецоперации на Украине. Беженцы, для которых открыли свои ворота польские благодетели, по признанию местных жителей, ведут себя непотребно. Многочисленные пьяные выходки обездоленных «гостей», рост числа преступлений в стране обескураживают. Чашу терпения переполнило убийство поляка днем в центре Варшавы.

Толпа пьяных беженцев приставала к местной жительнице, на защиту которой встал прохожий. В результате украинцы с ножами набросились на поляка, нанеся ему смертельные раны на глазах у прохожих. Мужчина умер по пути в реанимацию.  

Незадолго до инцидента житель города Люблин снял на видео нетрезвых беженцев, которые громко матерились и пили в центре города. Поляк показал, как украинцы орут, ругаются на местных жителей: все это происходит в два часа ночи. Комментаторы видео подтвердили, что подобная картина типична для всех городов Польши и такие ситуации с украинскими беженцами возникают постоянно и в других странах.

Однако все это не мешает властям ратовать за эскалацию военного конфликта на Украине, что спровоцирует приезд еще большего количества беженцев. У премьера Польши Матеуша Моравецкого имеются свои планы на эту страну, да и вообще на весь «Русский мир», который он назвал раковой опухолью, представляющую смертельную опасность для всей Европы и «цивилизованного» мира.

«Недостаточно поддерживать Украину в ее военной борьбе против России. Мы должны полностью уничтожить эту чудовищную идеологию», — объявил в интервью британскому изданию The Telegraph Моравецкий.

Напомним, недавно этот персонаж активно выступал за введение «миротворцев» на Украину, чтобы оккупировать западные области страны. Более того, в Варшаве объявили, что между Польшей и Украиной больше нет границы. Так что польским гражданам следует как можно быстрее привыкать к порядкам, которые устанавливают в их стране украинские беженцы.

Левон Арзанов
Западный фашизм вновь начал свое шествование по миру
Алексей Зотьев
Когда не происходит ничего нового
Алексей Сокольский
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Кто стоит за смертью Давида Жвании
Даниил Безсонов
Польша более не является цивилизованной страной
Борис Джерелиевский
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования